Перевозка мебели в Таллинне и Ида-Вирумаа | Установка мебели

Перевозка и установка мебели

Наша специализация — переезды. Перевозке мебели, а также разборке и сборке на новом месте уделяется повышенное внимание. Часто требуются грамотные грузчики при перевозке мебели, а для сборки нужен специальный инструмент. У наших сотрудников экспертность в таких работах и будьте уверены в том, что мебель не поцарапается или сломается.

перевозка мебели в безопасной упаковке

Перевозка мебели с грузчиками

Важно обеспечить безопасность и сохранение внешнего вида мебели. Для этих целей упаковываем мебель в полиэтиленовую плёнку, а при необходимости в гофрокартон, пузырчатую плёнку или делаем деревянную упаковку. Подвижные элементы фиксируются для перевозки. Грузчики аккуратно спустят мебель на лифте или по лестнице и загрузят в машину.

Точное время подачи машины, сохранение мебели в безопасности, а также экономия финансовых затрат — наши преимущества при перевозке мебели.

Мастер устанавливает мебель

Установка мебели

Разборка и сборка перевозимой мебели — наша дополнительная услуга. Мебельщики выполнят работы быстро и профессионально. Не переживайте, что инструкция потеряна — работники соберут и табуретку и сложный шкаф. Гарантируется отсутствие скрытых платежей за сборку мебели. Перевозка мебели со сборкой — лучший выбор при переезде!